コンテンツ

旬の味覚早見表

    1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
  広島かき
 
                   
 
でびらかれい
 
                   
 
広島菜漬                      
 
瀬戸内の幸(鮮魚)
 
                     
鮎ずし
 
                     
音戸ちりめん
 
                     
松茸
 
                     
フルーツ ドルチェみかん
 
                   
 
熟成みかん
 
                     
せとか
 
                     
デコタンゴール
 
                     
八朔
 
                     
完熟トマト
 
                     
鳥取スイカ
 
                     
三次ピオーネ(ハウス)
 
                     
岡山マスカット
 
                     
岡山白桃
 
                     
幸水梨
 
                     
豊水梨
 
                     
三次ピオーネ(露地)
 
                     
西条柿
 
                     
広島県産レモン